Поставки «Гаврилівських курчат» ТОВ «Агромарс» та «Нашої ряби» ПрАТ «​​Миронівська птахофабрика» (МХП) тимчасово припинені Державною ветеринарною та фітосанітарною службою України, повідомляє latifundist.com.

Про це йдеться в офіційному повідомленні Федеральної служби з ветеринарного і фітосанітарного нагляду РФ.

 «У зв’язку з виявленням заборонених і шкідливих речовин у партіях тваринницької продукції підприємств України №10-20-03 (Комплекс ТОВ «Агромарс»), №05-02-01Mt PM (ТОВ «Тавр-Плюс»), ПрАТ «​​Миронівська птахофабрика», ТОВ Елітекс, Державна ветеринарна та фітосанітарна служба України з 02.05.2013 вводить тимчасові обмеження на постачання продукції зазначених підприємств до країн Митного союзу», – йдеться в повідомленні.

Про скасування тимчасових обмежень буде повідомлено додатково, повідомляється на сайті Россільгоспнагляду.

Від admin

14 коментар до ““Нашу рябу” не пускають до країн Митного союзу”
  1. Там свои не знают куда девать, Россия всю Европу завалила,а мы со своими так наивно лезем!

  2. ….. что? химия ЗАШКАЛИВАЕТ ……. так они если их не ЗАБИТЬ на 45 день мрут как мухи ….)))))))))

  3. Йо-маё! Чим же ви нас, тут, в Україні кормите? Що ж там, в тих курчатах?! Причому – у всіх виробників! Що ж там таке є, чого не можна давати росіянам?! І чого? Грошей хочеться дуже? Відразу і багато?!

  4. Был знакомый,взявший в кредит завод(постройка с нуля) по выращиванию курей,так вот,Нашя рябя(петушки)приехали(Винница)и сказали,чувак,индюков,кролей,гусей-но не курей!и все закончилось,попал в деньги!Так вот,пиар все это,когда идут успешные переговоры между странами,нужно пропиариться и на украинском внутреннем рынке,тоесть,через месяц Россия впустит нашу рябу в россию и хохлы автоматом подумают,ну,круто,наша ряба молодцы,даже россия признала,значит и я буду покупать!ВАС ГИПНОТИЗИРУЮТ!

  5. И дальше будут отказыватся свое есть А вообще мне стало интересно почем она в россии http://www.neva-product.ru/price.php 68руб= 18 гр с учетом доставок растоможек сертификаций и тд Зато у нас 22 гр Покрываем расходы УРОДЫ

  6. тут выход один -обьявить войну и атаковать ночью .Не хотят жрать наших курей заставим

  7. Наши чудо аграрии, супер-пупер производители, по совместительству грамотные дипломаты, не могут спихнуть свой товар в ТС. И уверяют нас, что нас ждет большое счастье в ЕС. Их продукцию тут берут только потому, что из-за границы везут еще хуже, нет выхода. А они «замахнулись». Никакого контроля со стороны государства, кто знает, чем они нас травят?

  8. На месте Путина вообще бы запретил бы эту херню завозить в Россию. На Западе друзья, так друзьям и везите… В ТС вступать нет, а как ср…ь везти торговать, то давай раша открывай ворота!!!

  9. КОНКУРЕНТЫ ДАЛИ ВЗЯТКУ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЕ И КУРЫ РЕЗКО СТАЛИ ЯДОВИТЫМИ. НАРОД, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ БРЕХЛИВЫЕ НОВОСТИ !!!

    1. Это дерьмо , а не куры. После забоя, на выходе из шнекового чиллера, температура внутри тушки не должна быть выше +6С, а она составляет +18С!!!! Это рассадник болезней, которые успешно глушатся различными химическими обработками. Жри на здоровье, …!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *